Intervista a Shannon Levi Collette Travel (USA)
Il mio nome è Shannon Levi, lavoro per Collette Travel, un Tour operator americano che progetta i propri viaggi in Italia.
Grazie a Good Italy workshop, ho partecipato al fam trip nella zona di Reggio Emilia: è stato un tour estremamente piacevole e interessante, siamo andati a visitare i produttori locali, quindi siamo stati in grado di approfondire non solo gli aspetti culinari, ma anche il lato umano di cosa c'è dietro la creazione di questi prodotti culinari unici come l'Aceto Balsamico Tradizionale o il Parmigiano Reggiano. Abbiamo incontrato davvero le persone che, ogni mattina, alzandosi molto presto, lavorano per creare il Parmigiano Reggiano, questo delizioso prodotto, ed abbiamo potuto percepire la passione che hanno per i loro prodotti. Durante i lavori del workshop abbiamo avuto la grande opportunità di incontrare potenziali supplier inaspettati, nuovi hotel che stanno spuntando in tutto il territorio emiliano romagnolo che per noi sono molto interessanti, ma anche strutture fuori regione, avendo realizzato appuntamenti molto interessanti con albergatori del Piemonte e anche del Lago di Garda e del Lago Iseo. Quindi quello che ho apprezzato di più e che mi ha davvero sorpresa positivamente di Good Italy workshop è il fatto che c'erano tante nuove realtà di destinazioni che non sono ancora conosciute nel mercato americano, ma che stanno crescendo nella domanda, nonchè come Good Italy workshop abbia offerto l'opportunità per i grandi Tour operator, come quello per cui lavoro, di andare davvero più in dettaglio, fuori dai sentieri battuti, in territori che devono ancora essere scoperti.